AL TUO FIANCO

COME OTTENERE IL MEGLIO?

Partiamo dalla cura del prodotto in fase di conservazione per prodotti sublimi al palato e incantevoli alla vista, tre marie offre tutta la sua esperienza in pochi e semplici passi. Segui le regole della conservazione e cottura per ottenere un risultato da esperto!

Conservazione

  1. LA TEMPERATURA DI CONSERVAZIONE
    Controllare sempre che la temperatura del conservatore sia mantenuta tra -18°C e -22°C.
  2. CHIUDERE SEMPRE IL CONSERVATORE
    Non riempire il conservatore in modo eccessivo, accertarsi che sia sempre chiuso. 
  3. SBRINARE E PULIRE PERIODICAMENTE IL CONSERVATORE
    Sbrinare e pulire periodicamente. In caso di mancanza di energia elettrica, non aprire il conservatore. 
  4. USO E CONSERVAZIONE
    Controllare sempre lo stato del prodotto prima di utilizzarlo.
    Richiudere sempre il sacco non utilizzato interamente.
    Evitare di stoccare i croissant con altri prodotti. Non ricongelare mai il prodotto scongelato.

Le regole della cottura perfetta

  1. TEMPERATURA DEL FORNO
    Accendere il forno e portarlo alla temperatura di 170/180°C.

  2. PER UNA COTTURA PERFETTA
    Per delle buone cotture, cucinare con tre teglie, il forno lavora meglio.
  3. COME POSIZIONARE I PRODOTTI
    Posizionarvi i prodotti lasciando per i croissant, lo spazio di due dita tra un pezzo e l’altro per le sfoglie è sufficiente un dito.
  4. NON APRIRE IL FORNO DURANTE LA COTTURA
    Non aprire mai il forno durante la cottura: potrebbe provocare il collassamento dei prodotti se non ancora stabilizzati.
  5. I TEMPI DI COTTURA
    Attenersi il più possibile ai tempi di cottura suggeriti a seconda del prodotto.
  6. PER NON DIMENTICARE I PRODOTTI IN COTTURA
    Utilizzare un timer personale in aggiunta a quello del forno seguendovi negli spostamenti, vi aiuterà a non dimenticare i prodotti in cottura.
  7. CONTROLLA CHE IL PRODOTTO SIA BEN DORATO
    A cottura ultimata togliere le teglie dal forno controllando che il colore della superficie sia dorato uniformemente e che il prodotto sia ben formato e ben strutturato.
  8. L'IMPORTANZA DEL RIPOSO
    Lasciare riposare i prodotti appena usciti dal forno per circa 15/20 minuti.
  9. PERSONALIZZA IL PRODOTTO
    A piacere personalizza il prodotto con zucchero a velo, polvere di cacao o quant’altro.
  10. IL NOSTRO CONSIGLIO
    Scaglionare le cotture nell’arco della mattinata ti aiuterà a mantenere un’invitante profumo all’interno del locale.
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