AL TUO FIANCO
COME OTTENERE IL MEGLIO?
Partiamo dalla cura del prodotto in fase di conservazione per prodotti sublimi al palato e incantevoli alla vista, tre marie offre tutta la sua esperienza in pochi e semplici passi. Segui le regole della conservazione e cottura per ottenere un risultato da esperto!
Conservazione
- LA TEMPERATURA DI CONSERVAZIONE
Controllare sempre che la temperatura del conservatore sia mantenuta tra -18°C e -22°C. - CHIUDERE SEMPRE IL CONSERVATORE
Non riempire il conservatore in modo eccessivo, accertarsi che sia sempre chiuso.
- SBRINARE E PULIRE PERIODICAMENTE IL CONSERVATORE
Sbrinare e pulire periodicamente. In caso di mancanza di energia elettrica, non aprire il conservatore. - USO E CONSERVAZIONE
Controllare sempre lo stato del prodotto prima di utilizzarlo.
Richiudere sempre il sacco non utilizzato interamente.
Evitare di stoccare i croissant con altri prodotti. Non ricongelare mai il prodotto scongelato.
Le regole della cottura perfetta
- TEMPERATURA DEL FORNO
Accendere il forno e portarlo alla temperatura di 170/180°C.
- PER UNA COTTURA PERFETTA
Per delle buone cotture, cucinare con tre teglie, il forno lavora meglio. - COME POSIZIONARE I PRODOTTI
Posizionarvi i prodotti lasciando per i croissant, lo spazio di due dita tra un pezzo e l’altro per le sfoglie è sufficiente un dito.
- NON APRIRE IL FORNO DURANTE LA COTTURA
Non aprire mai il forno durante la cottura: potrebbe provocare il collassamento dei prodotti se non ancora stabilizzati. - I TEMPI DI COTTURA
Attenersi il più possibile ai tempi di cottura suggeriti a seconda del prodotto. - PER NON DIMENTICARE I PRODOTTI IN COTTURA
Utilizzare un timer personale in aggiunta a quello del forno seguendovi negli spostamenti, vi aiuterà a non dimenticare i prodotti in cottura. - CONTROLLA CHE IL PRODOTTO SIA BEN DORATO
A cottura ultimata togliere le teglie dal forno controllando che il colore della superficie sia dorato uniformemente e che il prodotto sia ben formato e ben strutturato. - L'IMPORTANZA DEL RIPOSO
Lasciare riposare i prodotti appena usciti dal forno per circa 15/20 minuti. - PERSONALIZZA IL PRODOTTO
A piacere personalizza il prodotto con zucchero a velo, polvere di cacao o quant’altro. - IL NOSTRO CONSIGLIO
Scaglionare le cotture nell’arco della mattinata ti aiuterà a mantenere un’invitante profumo all’interno del locale.