STORIA E TRADIZIONE
UNA STORIA DI ECCELLENZA È LA NOSTRA GARANZIA
Tre marie è una marca storica, simbolo della tradizione dolciaria milanese, che al tempo stesso coltiva un forte legame con la contemporaneità. Tre marie ha una storia affascinante, fatta di autenticità e gusto, valori ed emozioni.
La nostra storia
Gentilezza
LA CURA DELLE COSE BUONE
Semplice e sempre eccezionale, nella quotidiana ricerca della perfetta armonia di sapori: questo è il nostro dono capace di rendere speciale ogni giorno.
Autenticità
LA SCELTA DEI MIGLIORI INGREDIENTI
L'equilibrio delle loro combinazioni, il saper fare: questo è il nostro lavoro, di ogni giorno, fin da quando siamo nati in una pasticceria di Milano nel 1896.
Femminilità
LA NOBILE GRAZIA DI DONARE RISTORO
Con eleganza e attenzione ai dettagli: questa è la nostra firma, in ogni gesto fin dai primi incontri del mattino.
Dolci Gesti Gentili
1150
Milano, largo Corsia dei Servi, si narra che nel 1150 alcuni cavalieri di ritorno dalla Terra Santa fondarono a Milano una delle più antiche associazioni benefiche, la Confraternita delle “Quattro Marie”. Il Forno della Confraternita offriva ai bisognosi farina e pane, in cambio di speciali monete di rame.
1896
Nella Milano dell’Ottocento nascevano le prime pasticcerie “moderne”, luoghi d’incontro di intellettuali. Nel 1896 nacque così in Corso Vittorio Emanuele la Pasticceria Tre Marie, che si afferma per la qualità e l'elegante accoglienza del locale. Specialità della casa è il Panettone.
1960
Tre Marie decise di portare oltre i confini cittadini i dolci delle Feste. Furono così scritte a mano centocinquanta lettere per proporre alle migliori pasticcerie d’Italia l’esclusiva dei dolci Tre Marie. Un'idea di successo che portò all'ampliamento produttivo e alla realizzazione del primo stabilimento a Lambrate.
1970
Negli anni Settanta la produzione di lievitati venne affiancata da quella di gelati e altri prodotti di pasticceria. La capacità di innovare portò qualche anno dopo alla creazione del primo croissant congelato. Si aprì così un nuovo mercato e Tre Marie diede vita a un nuovo modo di vivere la prima colazione fuori casa.
1980
Tre Marie lancia la prima linea di Croissant congelati prelievitati. Si afferma e consolida così il mercato della croissanterie congelata in Italia.
1990
Tre Marie amplia la sua gamma per venire incontro a tutte le esigenze dei consumatori e si afferma come traino e leader nel mercato della croissanterie congelata.
2000
Tre Marie lancia Rodrigo, una novità assoluta sul mercato: un croissant bicolore a doppia pasta protagonista di numerose campagne pubblicitarie, rivolte per la prima volta al consumatore finale.
2000/2009
Tre Marie rafforza la sua leadership grazie ad un continuo processo di innovazione che porta al lancio di numerosi prodotti di grande successo sul mercato: 3Chic, Rodrigo, Extra e Grancroissant. Campagne pubblicitarie sulle principali riviste di settore fanno conoscere i nuovi prodotti ai baristi di tutta Italia.
2013
Sammontana S.p.a cede a Galbusera Tre Marie Ricorrenze: lo storico Panettone Milanese, la Colomba Pasquale e altri prodotti dolciari. Tre Marie Croissanterie, continua ad essere di proprietà della famiglia Bagnoli, protagonista di una storia imprenditoriale italiana di successo e leader di mercato nella croissanteria surgelata con i marchi Tre Marie e Il Pasticcere.
2023
Tre Marie cambia veste e rivede il suo logo per raccontare con maggior forza e chiarezza la storia autentica e originale della marca e rafforzare la sua capacità di mettere in relazione tradizione, competenza e contemporaneità.
QUALITÀ E INNOVAZIONE
Nuovi prodotti e miglioramenti continui dei prodotti storici mantengono elevata la soddisfazione dei baristi e dei loro clienti. Un numero crescente di bar e pasticcerie offrono la fragranza e il profumo dei prodotti Tre Marie appena sfornati, per rinnovare quei valori che hanno attraversato i secoli e che rivivono nel calore di ogni giornata.
Tre Marie opera con precisi standard qualitativi e utilizza tecnologie all’avanguardia per assicurare il controllo delle materie prime e dell’intero processo produttivo. I prodotti Tre Marie sono realizzati nel rispetto delle più severe norme igieniche e di sicurezza. Tre Marie fornisce ai propri clienti un servizio completo di consulenza per il punto vendita e per supportare gli operatori in tutte le operazioni che riguardano la gestione e preparazione del prodotto.