tuilles-di-croissant
tuilles-di-croissant

RODRIGO MORO ABBINATO A ORANGE CHAI TEA LATTE

Ingredienti (1 tazza):

 

150 ml acqua

150 ml latte (anche vegetale: avena, mandorla, soia)

1 bustina di tè nero

Scorza di ½ arancia (non trattata)

2 stecche di cannella

2–3 chiodi di garofano

2 anice stellato

2 bacca di cardamomo schiacciata (facoltativo)

2 fettine di zenzero fresco

1/2 cucchiaino di pepe in grani

1 cucchiaino di miele o sciroppo d’acero (o a piacere)

Una fettina di arancia disidratata o fresca per decorare

Cannella in polvere per decorare

Procedimento

  1. 1.PREPARAZIONE DELL'ORANGE CHAI LATTE

     

    Porta a bollore l’acqua con le spezie (cannella, chiodi di garofano, cardamomo, pepe zenzero) e la scorza d’arancia. Lascia sobbollire 5 minuti.

    Aggiungi il tè nero e lascia in infusione 3–4 minuti. Filtra tutto e dolcifica con miele/sciroppo d’acero.

    Metti sul fuoco il latte, scalda senza far bollire. Monta con un montalatte.

    Versa in tazza il tè e aggiungi il latte montato, decora con una spolverata di cannella e una fettina d’arancia.

Condividi la ricetta

Ti è piaciuta la ricetta?

Ora tocca a te. Scegli la tua busta e condividi la ricetta con chi ami