tuilles-di-croissant
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CORNETTO ALL’ALBICOCCA ABBINATO A WHIPPED COFFEE ALLA VANIGLIA E SCIROPPO D’ACERO

Ingredienti

15 g di caffè solubile

60 g di zucchero
80 g di acqua bollente
1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia

300 ml di latte freddo (vaccino o vegetale, tipo avena o mandorla)
Ghiaccio

1 cucchiaino extra di sciroppo d’acero

Cannella per decorare

Procedimento

  1. 1.PREPARAZIONE DEL WHIPPED COFFEE

     

    In una ciotolina, monta con una frusta elettrica o a mano il caffè solubile + zucchero + acqua bollente fino a ottenere una crema densa e spumosa (4-5 minuti).

    In un bicchiere, versa il latte freddo con ghiaccio, l’estratto di vaniglia e lo sciroppo d’acero.
    Versa la crema di caffè montato sopra, delicatamente.
    Finisci con una spolverata di cannella in superficie per un tocco più autunnale.

     

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