Procedimento
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1.PREPARAZIONE DEI CORNETTI
Disporre i cornetti Tre Marie ancora surgelati su una leccarda ricoperta di carta da forno, e cuocere friggitrice ad aria secondo le modalità riportate sulla confezione. Sfornare e lasciar raffreddare i cornetti per circa 10 minuti, quindi tagliarli orizzontalmente in due parti.
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2.PREPARAZIONE DELLA CREMA AL BURRO DI ARACHIDI
In una ciotola capiente, unire il mascarpone con la crema al burro di arachidi e lo zucchero a velo (opzionale). Mescolare con una spatola per amalgamare bene e ottenere una base omogenea.
Aggiungere la panna fresca liquida ben fredda e montare il tutto con delle fruste elettriche a velocità media, aumentando gradualmente, fino a quando la crema sarà montata, soda e ben ferma.
Trasferire la crema al burro di arachidi in una sac-à-poche con una bocchetta a stella o liscia.
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3.PER LE DECORAZIONI
Prendere la base del cornetto tagliato. Distribuire sulla base un generoso strato di marmellata di lamponi (o fragole).
Farcire sopra la marmellata con la crema al burro di arachidi, creando dei ciuffi con la sac-à-poche.
Spargere abbondantemente le arachidi tostate e tritate sulla crema. Chiudere delicatamente il cornetto con la parte superiore.
Decorare la superficie del cornetto con frutta fresca (lamponi o fragole) e, a piacere, un ciuffetto di crema.
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