tuilles-di-croissant
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CROFFLE (CROISSANT WAFFLE)

Ingredienti

 

2/4 cornetti semplici Tre Marie, avanzati anche del giorno prima

 

Per la crema al mascarpone

220 ml panna fresca liquida (ben fredda)

250 g mascarpone

50 g di zucchero a velo (opzionale, per dolcificare ulteriormente)

 

Per le tre decorazioni (Topping Gourmet)

 

Nocciola Croccante: Crema al cioccolato (o nocciola) e granella di nocciola

Pistacchio & Lampone: Crema al pistacchio, pistacchi tritati, lamponi freschi

Caramello & Biscotto: Topping al caramello, biscotti Lotus (o similari) sbriciolati

Procedimento

  1. 1.PREPARAZIONE DEI CORNETTI

    Preriscalda la piastra per waffle. Adagia i cornetti sulla piastra per waffle calda e chiudila. Cuoci per circa 3-5 minuti, o finché i Croffle non saranno dorati e croccanti. Rimuovi i Croffle dalla piastra e mettili da parte.

  2. 2.PREPARAZIONE DELLA CREMA

    In una ciotola capiente, versa la panna fresca liquida ben fredda.

    Aggiungi il mascarpone e lo zucchero a velo (se lo utilizzi).

    Monta il tutto con delle fruste elettriche a velocità media, aumentando gradualmente, fino a quando la crema sarà montata, soda e ben ferma.

    Trasferisci la crema al mascarpone in una sac-à-poche con la bocchetta che preferisci (a stella o liscia)

  3. 3.PER LE DECORAZIONI

    Base: Decora il centro del Croffle con la crema montata al mascarpone.

     

    Applica i Topping:

    · Nocciola: Versa a filo la crema al cioccolato sulla panna. Cospargi con granella di nocciole.

    · Pistacchio & Lampone: Distribuisci la crema al pistacchio. Decora con pistacchi tritati e lamponi freschi

    · Caramello & Biscotto: Versa il topping al caramello. Cospargi con biscotti sbriciolati (es. Lotus).

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