Procedimento
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1.PREPARAZIONE DEI CORNETTI
Preriscalda la piastra per waffle. Adagia i cornetti sulla piastra per waffle calda e chiudila. Cuoci per circa 3-5 minuti, o finché i Croffle non saranno dorati e croccanti. Rimuovi i Croffle dalla piastra e mettili da parte.
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2.PREPARAZIONE DELLA CREMA
In una ciotola capiente, versa la panna fresca liquida ben fredda.
Aggiungi il mascarpone e lo zucchero a velo (se lo utilizzi).
Monta il tutto con delle fruste elettriche a velocità media, aumentando gradualmente, fino a quando la crema sarà montata, soda e ben ferma.
Trasferisci la crema al mascarpone in una sac-à-poche con la bocchetta che preferisci (a stella o liscia)
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3.PER LE DECORAZIONI
Base: Decora il centro del Croffle con la crema montata al mascarpone.
Applica i Topping:
· Nocciola: Versa a filo la crema al cioccolato sulla panna. Cospargi con granella di nocciole.
· Pistacchio & Lampone: Distribuisci la crema al pistacchio. Decora con pistacchi tritati e lamponi freschi
· Caramello & Biscotto: Versa il topping al caramello. Cospargi con biscotti sbriciolati (es. Lotus).
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