croissant-con-crema-frangipane-e-mandorle

CROISSANT 5CEREALI CON CREMA FRANGIPANE E MANDORLE

Ingredienti

6 croissant ai 5Cereali Tre Marie Croissanterie

125 g burro

125 g uova

50 g farina 00

125 g zucchero a velo

125 g farina di mandorle

Procedimento

  1. 1.PREPARAZIONE DEI CROISSANT

    Preriscaldate il forno a 180°. Infornate i Croissant 5Cereali congelati su una teglia ricoperta da carta forno e fateli cuocere per circa 25 minuti in modalità ventilata, 30 con il forno statico. A cottura ultimata sfornate, lasciate freddare i croissant e poi tagliateli a metà.

  2. 2.PREPARAZIONE DELLA CREMA

    Nel frattempo preparate la crema frangipane con farina di mandorla che poi vi servirà per farcire i cornetti.

Condividi la ricetta

Ti è piaciuta la ricetta?

Ora tocca a te. Scegli la tua busta e condividi la ricetta con chi ami