Procedimento
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            1.Preparazione della cremaTagliate grossolanamente il cioccolato al latte e quello fondente e versateli in un pentolino insieme alla panna. 
 Cuocete a bagnomaria, girando continuamente con un cucchiaio o frusta, finché entrambi i cioccolati si saranno sciolti completamente e avrete ottenuto una crema liscia.
 Lasciate raffreddare la crema a temperatura ambiente almeno 1 ora (se volete fare i ciuffetti, altrimenti potete usarla anche prima, non appena diventerà tiepida)
 
 
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            2.Preparazione dei croissantNel frattempo infornate i buonissimi croissant ai cinque cereali di Tre Marie su una teglia foderata di carta forno per circa 20/25 minuti a 180°C. 
 Lasciateli raffreddare.
 
 
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            3.AssemblaggioTritate le mandorle e tostatele velocemente in una padella antiaderente senza l’aggiunta di grassi e muovendole continuamente. Attenzione a non bruciarle! 
 Tagliate quindi i croissant a metà e, con una sac à poche, farcite le basi facendo dei ciuffetti di crema al doppio cioccolato.
 Completate con le mandorle tostate.
 
            
        
    
    
    
 
            
        
    
    
    
 
            
        
    
    
    
 
            
        
    
    
    
 
                 
        
        
    