Procedimento
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1.Preparazione della crema
Tagliate grossolanamente il cioccolato al latte e quello fondente e versateli in un pentolino insieme alla panna.
Cuocete a bagnomaria, girando continuamente con un cucchiaio o frusta, finché entrambi i cioccolati si saranno sciolti completamente e avrete ottenuto una crema liscia.
Lasciate raffreddare la crema a temperatura ambiente almeno 1 ora (se volete fare i ciuffetti, altrimenti potete usarla anche prima, non appena diventerà tiepida)
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2.Preparazione dei croissant
Nel frattempo infornate i buonissimi croissant ai cinque cereali di Tre Marie su una teglia foderata di carta forno per circa 20/25 minuti a 180°C.
Lasciateli raffreddare.
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3.Assemblaggio
Tritate le mandorle e tostatele velocemente in una padella antiaderente senza l’aggiunta di grassi e muovendole continuamente. Attenzione a non bruciarle!
Tagliate quindi i croissant a metà e, con una sac à poche, farcite le basi facendo dei ciuffetti di crema al doppio cioccolato.
Completate con le mandorle tostate.