Procedimento
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1.PREPARAZIONE DELLA CREMA
Mescolate in un pentolino l’amido, lo zucchero e la cannella. Aggiungete a filo e sempre mescolando con una frusta, in modo tale che non si formino dei grumi, il succo d’arancia e l’acqua. Unite infine la scorza grattugiata dell’arancia. Accendete la fiamma a fuoco medio e portate la crema ad ebollizione, mescolando continuamente. Spegnete la fiamma. Noterete che la crema si addensa, mescolatela quindi energicamente e lasciatela raffreddare a temperatura ambiente.
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2.PREPARAZIONE DEI CROISSANT
Nel frattempo infornate i buonissimi croissant semplici di Tre Marie (facilmente reperibili nel reparto freezer dei principali supermercati) su una teglia coperta di carta forno per circa 20/25 minuti a 180°C. Lasciateli raffreddare.
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3.ASSEMBLAGGIO
Tagliate quindi i croissant a metà e, con una sac à poche, farcite le basi facendo dei ciuffetti di crema d’arancia e cannella. Completate con delle piccole scaglie di cioccolato fondente. Chiudete i croissant e versateci sopra un po’ di cioccolato fondente che avrete fuso precedentemente nel microonde o a bagno maria.