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CROISSANT ARGENTINA

Ingredienti

PER LA CREMA AL DULCE DE LECHE

300 g di dulce de leche

150 g di formaggio spalmabile

 

PER GUARNIRE

Mandorle a scaglie qb

Cioccolato fondente qb

Procedimento

  1. 1.PREPARAZIONE DELLA CREMA

    Mescolate energicamente in una ciotola il dulce de leche e il formaggio spalmabile fino ad ottenere una crema fluida e molto omogenea. Lasciatela raffreddare bene in frigo per circa un’ora.

  2. 2.PREPARAZIONE DEI CROISSANT

    Infornate, nel frattempo, i buonissimi croissant semplici di Tre Marie (facilmente reperibili nel reparto freezer dei principali supermercati) su una teglia coperta di carta forno per circa 20/25 minuti a 180°C.
    Lasciateli raffreddare.

  3. 3.ASSEMBLAGGIO

    Tagliate quindi i croissant a metà e, con una sac à poche, farcite le basi dei croissant. Completate con mandorle a scaglie. Chiudete i croissant e versateci sopra un po’ di cioccolato fondente che avrete fuso precedentemente nel microonde o a bagno maria.

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