Procedimento
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1.COME SI PREPARA
Disporre i croissant Tre Marie ancora surgelati su una leccarda ricoperta di carta da forno, e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20-25 minuti finché non saranno ben dorati. Sfornare e lasciar raffreddare i croissant per circa 10 minuti, quindi tagliarli orizzontalmente in due parti. Nel frattempo, preparare la crema al caffè: sciogliere il caffè solubile nella panna, aggiungere lo zucchero e il mascarpone ben freddi e montare con le fruste elettriche fino ad ad ottenere un composto leggero e spumoso. Trasferire la crema in una tasca da pasticcere con una bocchetta a stella e farcire la base dei croissant. Infine, decorare con la salsa al caramello.
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2.SALSA AL CARAMELLO FATTA IN CASA
Porre in un pentolino lo zucchero con l’acqua. Far cuocere a fuoco medio lasciandolo sobbollire finché non raggiunge un colore ambrato. Durante questa fase è molto importante non mescolare mai. Un trucco per evitare la cristallizzazione dello zucchero è mettere qualche goccia di succo di limone. Togliere il pentolino dal fuoco e, facendo molta attenzione, aggiungere la panna e mescolare velocemente. A questo punto il caramello è pronto, possiamo versarlo in un contenitore resistente al calore e lasciarlo raffreddare a temperatura ambiente prima di usarlo.