Procedimento
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1.PREPARAZIONE DEI CROISSANT
Disporre i croissant Tre Marie ancora surgelati su una leccarda ricoperta di carta da forno, e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20-25 minuti finché non saranno ben dorati.
Sfornare e lasciar raffreddare i croissant per circa 10 minuti, quindi tagliarli orizzontalmente in due parti.
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2.PREPARAZIONE DELLA CREMA AL CIOCCOLATO
Tagliare il cioccolato a scaglie. Scaldare la panna in un pentolino (o nel microonde) senza farla bollire.
Versare la panna calda sul cioccolato, attendere un minuto poi mescolare bene il composto fino a sciogliere il cioccolato. Lasciar riposare in frigo per almeno 8 ore.
Versare il mascarpone freddo di frigo sopra il composto al cioccolato, setacciare lo zucchero a velo e montare con le fruste elettriche per circa un minuto.
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3.PER LE DECORAZIONI
Trasferire in una tasca da pasticcere e farcire la base dei croissant. Decorare con la polpa del passion fruit.
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