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CROISSANT CON CREMA ALLO YOGURT E SALSA AL MANGO

Ingredienti

4 Cornetti Semplici Tre Marie

Per la crema

100 gr yogurt greco

100 gr ricotta

2 cucchiai di zucchero a velo

 

Per la salsa al mango

1 mango

 

Guarnizioni

Cioccolato bianco

Scaglie di cocco

Mango a pezzetti

Procedimento

  1. 1.PREPARAZIONE DEI CROISSANT

    Infornare i croissant Tre Marie a 170/180° in friggitrice ad aria per circa 15 minuti, oppure in forno a 180° per 20/25 minuti.

  2. 2.PREPARAZIONE DELLA CREMA ALLO YOGURT E DELLA SALSA AL MANGO

    In attesa che si raffreddino, preparare la crema allo yogurt sbattendo con le fruste yogurt, ricotta e zucchero a velo, fino ad ottenere un composto liscio. Mettere quindi la crema in una sac-a-poche.

    Tagliare metà mango a pezzi e frullarlo fino ad ottenere una salsa liscia. Tagliare l’altra metà a piccoli cubetti per la guarnizione.

    Sciogliere il cioccolato bianco e metterlo da parte.

  3. 3.PER L'ASSEMBLAGGIO

    Tagliare a metà il croissant e guarnirlo con la crema allo yogurt, la salsa al mango e il mango a cubetti.

    Chiudere il croissant e decorare con il cioccolato bianco fuso e scaglie di cocco a piacere.

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