Procedimento
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1.PREPARAZIONE DEI CROISSANT
Infornare i croissant Tre Marie a 170/180° in friggitrice ad aria per circa 15 minuti, oppure in forno a 180° per 20/25 minuti.
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2.PREPARAZIONE DELLA CREMA ALLO YOGURT E DELLA SALSA AL MANGO
In attesa che si raffreddino, preparare la crema allo yogurt sbattendo con le fruste yogurt, ricotta e zucchero a velo, fino ad ottenere un composto liscio. Mettere quindi la crema in una sac-a-poche.
Tagliare metà mango a pezzi e frullarlo fino ad ottenere una salsa liscia. Tagliare l’altra metà a piccoli cubetti per la guarnizione.
Sciogliere il cioccolato bianco e metterlo da parte.
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3.PER L'ASSEMBLAGGIO
Tagliare a metà il croissant e guarnirlo con la crema allo yogurt, la salsa al mango e il mango a cubetti.
Chiudere il croissant e decorare con il cioccolato bianco fuso e scaglie di cocco a piacere.
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