Procedimento
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1.PREPARAZIONE DEI CROISSANT
Infornare i croissant Tre Marie a 170/180° in friggitrice ad aria per circa 15 minuti, oppure in forno a 180° per 20/25 minuti.
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2.PREPARAZIONE DELLA FARCITURA
Per prima cosa, scaldare una padellina e versare i petali di mandorle, setacciando sui petali un po' di zucchero a velo.
Muoverle con un mestolo di legno fino a quando saranno caramellate. Toglierle dal fuoco e trasferirle subito su un piattino.
Setacciare la ricotta, aggiungere lo zucchero a velo e le zeste di limone e lavorare bene il tutto con la frusta.
Versare la panna e montare con le fruste fino a quando si ottiene un composto cremoso e sodo. Versare in una tasca da pasticcere munita di bocchetta Saint Honoré. -
3.PER L'ASSEMBLAGGIO
Tagliare i Cornetti Tre Marie, farcirli con la crema, canditi tagliati a cubetti piccoli, un po' di mandorle caramellate e chiudere.
Guarnire allo stesso modo la sommità e servire subito.
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