Procedimento
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1.PREPARAZIONE DEI CROISSANT
Disporre i croissant Tre Marie ancora surgelati su una leccarda ricoperta di carta da forno, e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20-25 minuti finché non saranno ben dorati.
Sfornare e lasciar raffreddare i croissant per circa 10 minuti, quindi tagliarli orizzontalmente in due parti.
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2.PREPARAZIONE DELLA CREMA AL CIOCCOLATO
Lavorare il burro morbido con lo sbattitore elettrico finché non diventerà bianco e montato, ci vorranno circa 10 minuti.
Aggiungere metà dello zucchero a velo setacciato e lavorare per 1-2 minuti, quindi aggiungere l’altra metà e continuare a lavorare con lo sbattitore elettrico per qualche minuto.
Unire infine le spezie, e aggiungere qualche cucchiaio di brandy o di succo d’arancia per aggiustare la consistenza della crema.
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3.PER LE DECORAZIONI
Trasferire in una tasca da pasticcere e farcire la base dei croissant. Decorare con la salsa al caramello.
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