Procedimento
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1.PREPARAZIONE DEI CROISSANT
Disporre i croissant Tre Marie ancora surgelati su una leccarda ricoperta di carta da forno, e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20-25 minuti finché non saranno ben dorati. Sfornare e lasciar raffreddare i croissant per circa 10 minuti, quindi tagliarli orizzontalmente in due parti.
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2.PREPARAZIONE DELLA GANACHE
Nel frattempo, preparare la ganache montata al pistacchio. In un pentolino portare a leggero bollore circa 60 grammi di panna con il glucosio (o miele). Tritare il cioccolato bianco e fare sciogliere a bagnomaria o a fuoco bassissimo, poi rimuovere dal fuoco. Versare la pasta di pistacchio sul cioccolato sciolto e mescolare bene, aggiungere anche la panna scaldata e mescolare bene con una spatola. Infine, aggiungere il resto della panna mescolando accuratamente, coprire con la pellicola e far riposare per almeno 6 ore in frigo.
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3.ASSEMBLAGGIO
Prima dell’uso montare con le fruste elettriche per qualche minuto, trasferire in una tasca da pasticcere con una bocchetta a petalo e farcire la base dei croissant. Decorare a piacere con granella di pistacchi e miele millefiori.