Procedimento
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1.PREPARAZIONE DEI CROISSANT
Disporre i cornetti Tre Marie ancora surgelati su una leccarda ricoperta di carta da forno, e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20-25 minuti finché non saranno ben dorati.
Sfornare e lasciar raffreddare i cornetti per circa 10 minuti, quindi tagliarli orizzontalmente in due parti.
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2.PREPARAZIONE DELLA NAMELAKA AL COCCO
Mettere in ammollo la gelatina in acqua fredda. In un pentolino scaldare il latte di cocco con il glucosio (o miele), togliere dal fuoco e aggiungere la gelatina ben strizzata mescolando accuratamente. Tagliare cioccolato bianco a scaglie e versarvi sopra il latte di cocco, attendere un minuto e poi frullare bene con un frullatore ad immersione. Aggiungere anche la panna fredda ed emulsionare con il frullatore ad immersione. Coprire con la pellicola e far riposare 12 ore in frigo.
Prima dell’uso montare con le fruste elettriche per qualche minuto, trasferire in una tasca da pasticcere e farcire la base dei cornetti. Decorare a piacere con i fiori di ananas.
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3.PER LE DECORAZIONI
Per la decorazione con i fiori di ananas, tagliare un ananas a fettine sottilissime e asciugarle bene tra due fogli di carta assorbente. Adagiarle negli stampini per muffin e cuocere in forno a 100° per circa 2 ore finché non si saranno ben seccati.
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