Procedimento
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1.PREPARAZIONE DEI CROISSANT
Disporre i croissant Tre Marie ancora surgelati su una leccarda ricoperta di carta da forno, e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20-25 minuti finché non saranno ben dorati. Sfornare e lasciar raffreddare i croissant per circa 10 minuti, quindi tagliarli orizzontalmente in due parti.
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2.PREPARAZIONE DELLA NAMELAKA
Nel frattempo, preparare la namelaka al mango. Mettere in ammollo la gelatina in acqua fredda. In un pentolino scaldare la purea di frutta con il glucosio (o miele), togliere dal fuoco e aggiungere la gelatina ben strizzata mescolando accuratamente. Tritare il cioccolato bianco e fare sciogliere a bagno maria o a fuoco bassissimo, poi rimuovere dal fuoco. Versare la purea sul cioccolato sciolto e mescolare bene, aggiungere anche la panna fredda ed emulsionare con un frullatore ad immersione. Passare in un colino per rimuovere eventuali bolle d’aria, coprire con la pellicola e far riposare 12 ore in frigo.
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3.ASSEMBLAGGIO
Prima dell’uso montare con le fruste elettriche per qualche minuto, trasferire in una tasca da pasticcere con una bocchetta a stella francese e farcire la base dei croissant. Decorare a piacere con le fragole fresche.