croissant-semplice-con-crema-pasticcera-al-cioccolato-bianco-e-nocciole

CROISSANT SEMPLICE CON CREMA PASTICCERA AL CIOCCOLATO BIANCO E NOCCIOLE

Ingredienti

6 cornetti semplici di Tre Marie Croissanterie (reperibili nel banco freezer dei principali supermercati)

4 tuorli d’uovo

100g di zucchero

30g di farina

½ litro di latte intero

Vaniglia o buccia di limone grattuggiata

100g Cioccolato bianco

30g maizena o fecola di patate

Granella di nocciole

Procedimento

  1. 1.PREPARAZIONE DEI CROISSANT

    Infornate i deliziosi Croissant Semplici Tre Marie Croissanterie su una teglia ricoperta da carta forno per circa 20/25 minuti a 170/180°C. Sfornate, lasciate intiepidire e poi tagliateli a metà. 

  2. 2.PREPARAZIONE DELLA CREMA

    Nel frattempo preparate la crema pasticcera al cioccolato bianco che poi vi servirà, insieme alla granella di nocciola per arricchire i cornetti.

Condividi la ricetta

Ti è piaciuta la ricetta?

Ora tocca a te. Scegli la tua busta e condividi la ricetta con chi ami