Procedimento
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1.PREPARAZIONE DEI CROISSANT
Disporre i croissant su una teglia con carta da forno e cuocere in forno statico, preriscaldato, a 180° per circa 25/30 minuti. Sfornare, lasciare raffreddare e con un coltello a sega tagliare orizzontalmente in due parti.
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2.PREPARAZIONE DELLA COMPOSTA
Snocciolare le ciliegie, tenendone da parte 6 per la decorazione, mettere quelle snocciolate in un pentolino con zucchero semolato e liquore (o acqua) e cuocere per qualche minuto fino a farle diventare una confettura, con pezzetti di ciliegie ancora intere. Quando la composta sarà pronta, lasciare raffreddare.
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3.ASSEMBLAGGIO
Con uno sbattitore elettrico montare la panna con lo zucchero a velo, inserirla in una sac à poche con bocchetta e farcire le basi delle croissant. Disporre sopra la panna le ciliegie cotte e decorare con riccioli di cioccolato fondente e ciliegie fresche.