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CROISSANT IN VERSIONE CREAM TART

Ingredienti

INGREDIENTI PER LA NAMELAKA⁣

⁣200 g cioccolato bianco

200 g panna fresca

100 g latte intero

2 g gelatina in fogli

 

DECORAZIONE

palline croccanti al cioccolato

confettura di albicocca

fiori eduli

foglioline di menta

nocciole tostate

Procedimento

  1. 1.PREPARAZIONE DELLA NAMELAKA

    Trita il cioccolato e fondilo a bagnomaria insieme alla panna. Metti in ammollo la gelatina in acqua fredda. Aggiungi al cioccolato fuso il latte caldo in cui avrai sciolto la gelatina ammollata e strizzata. Passa il composto al mixer ad immersione, quindi copri con pellicola a contatto e riponi in frigorifero a rassodare per almeno 10 ore. Una volta fredda, monta la Namelaka con le fruste elettriche fino ad ottenere una consistenza spumosa.

  2. 2.ASSEMBLAGGIO

    Versala nella tasca da pasticcere munita di bocchetta per Saint Honoré e tieni in frigorifero fino al momento dell’utilizzo. Cuoci 4 Cornetti Tre Marie come riportato sulla confezione, quindi tagliali a metà lateralmente. Farciscili con la Namelaka al cioccolato bianco, gocce di confettura, fiori, foglie di menta, nocciole tostate e palline di cioccolato.

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