french-toast-croissant-muffin
french-toast-croissant-muffin

FRENCH TOAST CROISSANTS MUFFINS

Ingredienti

2-3 croissants semplici Tre Marie avanzati 

1 uovo

2 cucchiai di latte (30 ml)

Cannella a piacere

Gelato: Barattolino Sammontana alla crema

 

Salsa ai frutti di bosco:

200 gr frutti di bosco misti

30 gr zucchero di canna

1 cucchiaio succo di limone

Procedimento

  1. 1.PREPARAZIONE DELLA SALSA AI FRUTTI DI BOSCO

    Come prima cosa prepariamo la salsa ai frutti di bosco, spadellandoli per circa 15 minuti in padella con lo zucchero e il limone. Noi abbiamo eliminato i semini aiutandoci con un colino.

  2. 2.PREPARAZIONE DEI MUFFIN

    Tagliamo quindi i croissants semplici Tre Marie a cubetti.

    Mescoliamo poi in una ciotola uovo, latte e cannella e sbattiamo bene con una forchetta.

    Intingiamo dentro i croissants semplici Tre Marie a cubetti, che poi posizioniamo negli stampini per muffins precedentemente unti

    Impostiamo la friggitrice ad aria a 160° per 10 minuti.

  3. 3.PER LA DECORAZIONE

    Una volta raffreddati guarniamo con una pallina di gelato Sammontana alla crema e la salsa di frutti di bosco.

Condividi la ricetta

Ti è piaciuta la ricetta?

Ora tocca a te. Scegli la tua busta e condividi la ricetta con chi ami