Procedimento
-
1.PREPARAZIONE DELLA SALSA AI FRUTTI DI BOSCO
Come prima cosa prepariamo la salsa ai frutti di bosco, spadellandoli per circa 15 minuti in padella con lo zucchero e il limone. Noi abbiamo eliminato i semini aiutandoci con un colino.
-
2.PREPARAZIONE DEI MUFFIN
Tagliamo quindi i croissants semplici Tre Marie a cubetti.
Mescoliamo poi in una ciotola uovo, latte e cannella e sbattiamo bene con una forchetta.
Intingiamo dentro i croissants semplici Tre Marie a cubetti, che poi posizioniamo negli stampini per muffins precedentemente unti
Impostiamo la friggitrice ad aria a 160° per 10 minuti.
-
3.PER LA DECORAZIONE
Una volta raffreddati guarniamo con una pallina di gelato Sammontana alla crema e la salsa di frutti di bosco.
- ricetta_french_toast_1
- ricetta_french_toast_2
- ricetta_french_toast_3
- ricetta_french_toast_4
- ricetta_french_toast_5
- ricetta_french_toast_6