Procedimento
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1.PREPARAZIONE DEI CORNETTI
Taglia i cornetti Tre Marie avanzati a tocchetti irregolari, cercando di ottenere dei pezzi di circa 2-3 cm.
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2.PREPARAZIONE DEI CORNETTI FRENCH TOAST
In una ciotola bassa e larga, sbatti l'uovo con il latte intero, lo zucchero e l'estratto di vaniglia. Mescola bene per amalgamare.
Intingi velocemente ogni tocchetto di croissant nella crema liquida. Fai attenzione a non lasciarli in ammollo.
Scalda una padella antiaderente a fuoco medio. Fai sciogliere una noce di burro (o olio di cocco).
Disponi i tocchetti di croissant intinti nella padella calda. Cuoci per circa 1-2 minuti per lato, finché non saranno ben dorati e caramellati su tutti i lati.
Una volta pronti, togli i pezzetti di French Toast dalla padella e lasciali raffreddare leggermente su un piatto.
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3.PER LE DECORAZIONI
Lava e taglia la frutta fresca in pezzi simili per dimensione ai tocchetti di croissant (ad esempio, taglia gli acini d'uva a metà, i kiwi a spicchi).
Infila alternativamente sugli spiedini un pezzo di croissant French Toast e un pezzo di frutta fresca, creando un piacevole contrasto cromatico.
Disponi gli spiedini di croissant sul piatto da portata.
Spolvera abbondantemente con zucchero a velo.
Guarnisci con un generoso filo di sciroppo d'acero (o miele).
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