croissant-crema-yogurt-mango

TARTE TATIN

Ingredienti

2 Cornetti semplici Tre Marie

2 mele croccanti

Succo di mezzo limone

50 g burro salato

35 g zucchero di canna

1 cucchiaino di cannella in polvere

2 cucchiai di panna montata oppure crème fraîche

Procedimento

  1. 1.PREPARAZIONE DELLE MELE

     

    Sbucciare e tagliare le mele a cubetti, poi condirle con il limone per evitare che anneriscano.

    In una padella far sciogliere il burro a fuoco medio con lo zucchero e la cannella. Portare a bollore, aggiungere le mele e lasciare insaporire a fuoco medio-alto.

    Quando saranno tenere ma non sfaldate, spegnere il fuoco.

  2. 2.PREPARAZIONE DEI CROISSANT

    Cuocere i cornetti semplici Tre Marie secondo le modalità riportate sulla confezione.
    Tagliare i croissant a metà, dosare un cucchiaio di panna montata nel mezzo e completare con le mele caramellate.

    Chiudere, spolverizzare con zucchero a velo e servire subito.

Condividi la ricetta

Ti è piaciuta la ricetta?

Ora tocca a te. Scegli la tua busta e condividi la ricetta con chi ami