Procedimento
-
1.PREPARAZIONE DEI CROISSANT
Mescolare insieme la panna, le uova, lo zucchero, lo zucchero di canna, la cannella, la vaniglia e il sale fino a ottenere un composto liscio.
Tagliare in piccoli pezzi i croissant Tre Marie e metterli in una grande ciotola, poi versarci sopra il burro fuso. Mescolare con le mani bene il tutto e tenere da parte.
Versare la miscela di uova sui pezzi di croissant Tre Marie e mescolare bene.
-
2.PREPARAZIONE DELLE MELE
Tagliare sottilmente le mele e mescolarle con le noci pecan tritate, lo zucchero e la cannella.
Lasciare riposare le miscele di croissant Tre Marie e mele per almeno 30 minuti, mescolando di tanto in tanto quello dei croissant.
-
3.PREPARAZIONE DELLA TORTA DI MELE
Preriscaldare il forno a 180°C.
Spennellare leggermente l'interno di una teglia da forno 20 x 20 cm con del burro fuso.
Aggiungere la miscela di mele nella ciotola dei croissant Tre Marie e, con una spatola, rendere il tutto omogeneo.
Distribuire uniformemente il composto nella teglia e infornare per circa 45 minuti (o fino a quando la superficie è dorata e i lati si staccheranno leggermente dai bordi della teglia).
Lasciare intiepidire su una gratella per 15-20 minuti prima di servire con panna montata.
- tuilles_croissant_img_1
- tuilles_croissant_img_2
- tuilles_croissant_img_4
- tuilles_croissant_img_5
- tuilles_croissant_img_3