Procedimento
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1.PREPARAZIONE DELLO SCIROPPO
In una piccola casseruola mescolare miele, zucchero, l'acqua e sale.
Cuocere a fuoco medio fino a quando il composto diventa ambrato scuro ed ha un odore tostato, ci vorranno circa 5 minuti; con un termometro dovrà arrivare alla temperatura di circa 150°C. Una volta pronto togliere dal fuoco e aggiungere la scorza d'arancia. -
2.PREPARAZIONE DEI CROISSANT
Portare il forno a 175°C. Usando un coltello seghettato, tagliare ogni croissant Tre Marie in fette da 5 mm circa. Disporre le fette una accanto all'altra su una teglia rivestita di carta da forno.
Spennellare velocemente la parte superiore delle fette di croissant Tre Marie con lo sciroppo.
Stendere sulle fette un foglio di carta da forno e appoggiare sopra una seconda teglia. Sulla teglia appoggiare poi una grande padella in ghisa.
Infilare il tutto nel forno preriscaldato e cuocere fino a quando le fette di croissant Tre Marie saranno ben dorate: ci vorranno circa 20 minuti o poco meno, dipende dal forno.
A questo punto, rimuovere le teglie, togliere la carta forno e cospargere velocemente con sesamo. Rimettere il tutto in forno spento e lasciare raffreddare le tuilles all'interno del forno.
All'uscita dal forno disporle su una gratella. Per renderle nuovamente croccanti ed inserirle in forno a 90° per una decina di minuti.
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