Cornetto all'albicocca

Cornetto all'albicocca

Un soffice impasto racchiude una deliziosa confettura extra di albicocche.

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Tutti gli ingredienti

farina di frumento, margarina vegetale (grasso vegetale (palma), acqua, sale, emulsionante: E471; correttore acidità: E330), acqua, farcitura confettura di albicocca extra 13% (polpa di albicocche 45% di cui 5,8% sul prodotto finito, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, succo di limone da concentrato, gelificante: E440), zucchero, lievito madre (contiene frumento) 2%, panna in polvere, lievito di birra, glutine di frumento, sale, aromi, estratto di acerola. Può contenere soia, uova, frutta a guscio, sesamo, senape.

62 g.
6 pz.
Cottura in forno 180° - Cottura in friggitrice ad aria 170°
Cottura in forno 20-25 minuti - Cottura in friggitrice ad aria 15 minuti

Valori nutrizionali

Codice prodotto 6459
Valori per 100 g
Valore energetico (kcal)
420 kcal
Valore energetico (kJ)
1767 kJ
Proteine
6.6 g
Carboidrati
47 g
di cui Zuccheri
19 g
Grassi
22 g
di cui Acidi grassi saturi
12 g
Sale
0.74 g

Lo sapevi che…?

Sammontana Italia è impegnata nella riduzione delle emissioni di gas a effetto serra legate ai propri stabilimenti di produzione ed è stata tra le prime del settore a compensarle, nell'ambito del Programma per la Valutazione dell'Impronta Ambientale promosso dal Ministero dell'Ambiente e della Sicurezza Energetica.

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Il nostro impegno

Tre Marie si impegna a promuovere l’agricoltura sostenibile della filiera del grano tenero aderendo allo standard ISCC, un sistema di certificazione della sostenibilità legato agli obiettivi di sostenibilità inclusi nell’Agenda 2030 presentata dalle Nazioni Unite. 

La buona notizia

Le nuove buste Tre Marie adottano un incarto monomateriale che favorisce la riciclabilità rispetto all’incarto precedentemente utilizzato. Inoltre, si è intervenuti per limitare la quantità di plastica utilizzata nella singola busta, riuscendo a ridurla del 15% rispetto alla versione precedente. 

 

Prova la cottura in friggitrice ad aria: rispetto alla cottura in forno elettrico consente di ridurre tempo, consumo di energia ed emissioni di CO2eq.