Rodrigo Moro

Rodrigo Moro

Croissant dalla doppia pasta alla delicata nota di vaniglia e fior di latte con ricco ripieno di nocciola e cacao.

  •  
  •  

Tutti gli ingredienti

Farina di FRUMENTO, margarina vegetale (grasso vegetale (palma), acqua, sale, emulsionante: E471; correttore acidità: E330), acqua, farcitura crema nocciole-cacao 17% (zucchero, oli vegetali (girasole, cocco), pasta di NOCCIOLE 11,5% di cui 2% sul prodotto finito, cacao magro 7,5% di cui 1,3% sul prodotto finito, burro di cacao, LATTOSIO, aromi, emulsionante: E322 (SOIA)), zucchero, lievito di birra, glutine di FRUMENTO, cacao magro 0,3%, sale, emulsionanti: E322 (girasole), E471, E472e; fibra vegetale (barbabietola), aromi, olio di girasole, amido modificato di mais, agente di trattamento della farina: E300. Può contenere UOVA, ALTRA FRUTTA A GUSCIO, SESAMO, SENAPE.

95 g.
50 pz.
170°/180° C
20/25 min.

Valori nutrizionali

Codice prodotto 6038
Valori per 100 g
Valore energetico (kcal)
439 kcal
Valore energetico (kJ)
1806 kJ
Proteine
7,1 g
Carboidrati
43 g
di cui Zuccheri
16 g
Grassi
25 g
di cui Acidi grassi saturi
12 g
Sale
0,58 g