Ingrid

Ingrid

Croissant con lievito madre di segale devitalizzato dal caratteristico colore scuro che richiama i tipici pani nordici.

  •  
  •  

Tutti gli ingredienti

Farina di FRUMENTO, margarina vegetale (grasso vegetale (palma), acqua, sale, emulsionante: E471; correttore acidità: E330), acqua, lievito madre (contiene FRUMENTO) 3%, zucchero, lievito di birra, glutine di FRUMENTO, farina di FRUMENTO maltato tostato, lievito madre di SEGALE devitalizzato 0,7%, sale, emulsionanti: E471, E472e; agente di trattamento della farina: E300. Può contenere LATTE, SOIA, UOVA, FRUTTA A GUSCIO, SESAMO, SENAPE.

65 g.
45 pz. (cartone misto)
170/180°C
20/25 minuti

Valori nutrizionali

Codice prodotto 6467
Valori per 100 g
Valore energetico (kcal)
464 kcal
Valore energetico (kJ)
1951 kJ
Proteine
8,1 g
Carboidrati
40 g
di cui Zuccheri
4,8 g
Grassi
30 g
di cui Acidi grassi saturi
14 g
Sale
1,3 g