CREPES

LE CRÊPES GIÀ FARCITE DI TRE MARIE SONO PERFETTE COME DESSERT, PER UNA COLAZIONE SPECIALE O UNA MERENDA GOLOSA! 

Crepes al cacao con crema nocciola

Cod. 6471

Crepe classica con crema nocciola e cacao

Cod. 6470

Crepe classica con crema al pistacchio

Cod. 6472

crepes

Versatili e senza tempo

Adatte ad ogni momento della giornata

Si possono consumare con l’aggiunta di qualche ingrediente in decoro TAKE AWAY grazie alla pratica tasca.

Facili e veloci da preparare, con 4 diverse modalità di cottura

Microonde

40/45 secondi a 750 Watt

Rimuovere la crêpe dalla bustina e introdurre la crêpe ancora congelata in forno a miroonde per 40/45 secondi a 750 Watt

Piastra

90 secondi a 160/170°C

Rimuovere la crêpe dalla bustina, adagiare la crêpe ancora congelata sulla piastra e chiudere il coperchio superiore per circa 90 secondi a 160/170°C

Forno Elettrico

3 minuti a 190/200°C

Rimuovere la crêpe dalla bustina e introdurre la crêpe ancora congelata in forno preriscaldato per circa 3 minuti a 190/200°C

Padella

3 minuti

Rimuovere la crêpe dalla bustina, adagiare la crêpe congelata in padella a fiamma bassa per circa 3 minuti, avendo cura di girarla spesso