Crema al cioccolato gianduia

Crema al cioccolato gianduia

Deliziosa ricetta in un comodo e pratico formato, gusto crema cioccolato gianduia.

  •  
  •  

Tutti gli ingredienti

LATTE intero reidratato, zucchero, pasta di NOCCIOLE di Piemonte IGP 7,1%, sciroppo di glucosio, amido modificato di mais, cioccolato gianduia 4,2% (zucchero, pasta di cacao 28,6% di cui 1,2% sul prodotto finito, pasta di NOCCIOLE di Piemonte IGP 20% di cui 0,8% sul prodotto finito, cacao magro 8,3% di cui 0,3% sul prodotto finito, burro di cacao, emulsionante: E322 (SOIA); aroma naturale), cacao magro, sale. Può contenere UOVA, ALTRA FRUTTA A GUSCIO.

500 g.
6 pz.
Scongelare in frigorifero (0/+4°C), una volta aperto consumare entro 3 giorni.
La confezione intatta si conserva 7 giorni tra 0/+4°C

Valori nutrizionali

Codice prodotto 6476
Valori per 100 g
Valore energetico (kcal)
187,0 kcal
Valore energetico (kJ)
795 kJ
Proteine
3,1 g
Carboidrati
27 g
di cui Zuccheri
18 g
Grassi
7,1 g
di cui Acidi grassi saturi
1 g
Sale
0,1 g