Pancake

Pancake

La classica ricetta del pancake con latte e uova, arricchita da un avvolgente aroma di vaniglia.

  •  

Tutti gli ingredienti

Farina di FRUMENTO, zucchero, olio di girasole, UOVA in polvere, LATTE in polvere, amido di FRUMENTO, agenti lievitanti: E500, E450; antiagglomerante: E170; sale, aromi. Può contenere SOIA, SENAPE, LUPINI.

40 g.
48 pz.
Scongelare il prodotto a temperatura ambiente.
1 Ora

Valori nutrizionali

Codice prodotto 6484
Valori per 100 g
Valore energetico (kcal)
232,0 kcal
Valore energetico (kJ)
975 kJ
Proteine
7,5 g
Carboidrati
34 g
di cui Zuccheri
16 g
Grassi
7,1 g
di cui Acidi grassi saturi
3 g
Sale
0,6 g

Facili e veloci da preparare, con 3 diverse modalità di cottura

Microonde

Una volta scongelati, scaldare in microonde a 650 Watt per circa 10 secondi.

Piastra

Una volta scongelati, scaldare in piastra per circa 30 secondi.

Forno Elettrico

Una volta scongelati, scaldare in forno ventilato a 170° per circa 1 minuto.