Croissant vegano nocciola cacao

Croissant vegano nocciola cacao

Croissant 100% vegetale dal morbido impasto a base di lievito madre arricchito da farina integrale macinata a pietra e farina di teff, con farcitura nocciola cacao decorato con zucchero di canna in superficie.

  •  

Tutti gli ingredienti

Farina di FRUMENTO, margarina vegetale (grasso vegetale (palma), acqua, sale, emulsionante: E471; correttore acidità: E330), acqua, farcitura crema nocciole-cacao 11,5% (zucchero, oli vegetali (girasole, cocco), pasta di NOCCIOLE 12% di cui 1,4% sul prodotto finito, cacao magro 8% di cui 0,9% sul prodotto finito, burro di cacao, aromi, emulsionante: E322 (SOIA)), zucchero, lievito madre (contiene FRUMENTO) 2%, farina di FRUMENTO integrale macinata a pietra 1,5%, lievito di birra, farina di teff 1%, glutine di FRUMENTO, zucchero di canna 0,8%, sale, emulsionanti: E471, E472e; crusca di FRUMENTO, estratto di malto da ORZO, aroma, agente di trattamento della farina: E300.

Può contenere LATTE, UOVA, ALTRA FRUTTA A GUSCIO, SESAMO, SENAPE.

 

75 g.
50 pz.
170°/180° C
20/25 min.

Valori nutrizionali

Codice prodotto 6429
Valori per 100 g
Valore energetico (kcal)
461 kcal
Valore energetico (kJ)
1935 kJ
Proteine
7,3 g
Carboidrati
45 g
di cui Zuccheri
17 g
Grassi
28 g
di cui Acidi grassi saturi
14 g
Sale
0,78 g