Croissant vegano con ribes e melograno

Croissant vegano con ribes e melograno

Croissant 100% vegetale dal morbido impasto a base di lievito madre arricchito da farina integrale macinata a pietra e farina di teff, con farcitura di ribes e melograno e decorato con zucchero di canna in superficie.

  •  
  •  

Tutti gli ingredienti

Farina di FRUMENTO, margarina vegetale (grasso vegetale (palma), acqua, sale, emulsionante: E471; correttore acidità: E330), acqua, farcitura al ribes e melograno 11,5% (sciroppo di glucosio-fruttosio, ribes rosso 30% di cui 3,5% sul prodotto finito, zucchero, succo di melograno da concentrato 15% di cui 1,7% sul prodotto finito, gelificante: E440; correttore acidità: E330; aromi), zucchero, lievito madre (contiene FRUMENTO) 2%, farina di FRUMENTO integrale macinata a pietra 1,8%, lievito di birra, farina di teff 1%, glutine di FRUMENTO, zucchero di canna 0,8%, sale, emulsionanti: E471, E472e; crusca di FRUMENTO, estratto di malto da ORZO, aroma naturale, agente di trattamento della farina: E300. Può contenere LATTE, SOIA, UOVA, FRUTTA A GUSCIO, SESAMO, SENAPE.

75 g.
50 pz.
170°/180° C
20/25 min.

Valori nutrizionali

Codice prodotto 6393
Valori per 100 g
Valore energetico (kcal)
419 kcal
Valore energetico (kJ)
1764 kJ
Proteine
6,8 g
Carboidrati
46 g
di cui Zuccheri
17 g
Grassi
23 g
di cui Acidi grassi saturi
12 g
Sale
0,78 g