Midi croissant Vegano

Midi croissant Vegano

Con lievito madre arricchito da farina integrale macinata a pietra e farina di teff. 100% vegetale*

  •  
  •  

Tutti gli ingredienti

Farina di FRUMENTO, margarina vegetale (grasso vegetale (palma), acqua, sale, emulsionante: E471; correttore acidità: E330), acqua, zucchero, lievito madre (contiene FRUMENTO) 2,5%, farina di FRUMENTO integrale macinata a pietra 2%, lievito di birra, farina di teff 1%, glutine di FRUMENTO, sale, emulsionanti: E471, E472e; crusca di FRUMENTO, estratto di malto da ORZO, aroma naturale, agente di trattamento della farina: E300. Può contenere LATTE, SOIA, UOVA, FRUTTA A GUSCIO, SESAMO, SENAPE.

Prodotto destinato ad uso professionale.

40 g.
80 pz.
170°C-180°C
15-20 minuti

Valori nutrizionali

Codice prodotto 6482
Valori per 100 g
Valore energetico (kcal)
417 kcal
Valore energetico (kJ)
1864 kJ
Proteine
8,3 g
Carboidrati
44 g
di cui Zuccheri
13 g
Grassi
23 g
di cui Acidi grassi saturi
14 g
Sale
0,74 g