Torta alla caprese

Torta alla caprese

Impasto delizioso e ricco, con burro, tanta granella di mandorle e gocce di cioccolato. Decorata con zucchero a velo. Una golosità senza fine.

  •  
  •  

Tutti gli ingredienti

Zucchero, UOVA, oli vegetali (girasole, colza), farina di FRUMENTO, BURRO, farina di MANDORLE 5,4%, granella di MANDORLE 5,4%, acqua, cacao magro, gocce di cioccolato 3,8% (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: E322 (SOIA), amido di FRUMENTO, burro di cacao, destrosio, amido modificato di patata, UOVA in polvere, LATTE scremato in polvere, NOCCIOLE 0,8%, LATTOSIO, amido di mais, agenti lievitanti: E500, E450, E331; sale, siero di LATTE in polvere, aromi naturali, emulsionante: E322 (SOIA); amido di patata. Può contenere FRUTTA A GUSCIO, SENAPE, LUPINI.

1000 g.
Lasciare a temperatura ambiente (20°) per 2/3 ore.
16 porzioni
Conservare per 3 giorni in frigorifero (0/4°). Se tenuto a temperatura ambiente consumare in giornata.

Valori nutrizionali

Codice prodotto 6499
Valori per 100 g
Valore energetico (kcal)
504 kcal
Valore energetico (kJ)
2100 kJ
Proteine
8,0 g
Carboidrati
44 g
di cui Zuccheri
27 g
Grassi
32 g
di cui Acidi grassi saturi
7,5 g
Sale
0,79 g