Torta al limone

Torta al limone

Una friabile pasta frolla farcita con deliziosa Crema al Limone, ricoperta con un impasto soffice decorato con zucchero a velo.

  •  
  •  

Tutti gli ingredienti

Farcitura crema al limone 43% (acqua, succo di limone di Sicilia 11,4% di cui 4,9% sul prodotto finito, zucchero, tuorlo d'UOVO, amido modificato di patata, siero di LATTE in polvere, grassi del LATTE, addensante: E401; stabilizzanti: E516, E450; sale, aromi naturali), farina di FRUMENTO, zucchero, UOVA, oli vegetali (girasole, SOIA, colza - in proporzione variabile), BURRO, destrosio, amido di FRUMENTO, amido modificato di patata, grasso vegetale (cocco), acqua, agenti lievitanti: E450, E500; burro di cacao, amido di mais, proteine del LATTE in polvere, LATTE scremato in polvere, sale, aromi naturali, amido di patata. Può contenere FRUTTA A GUSCIO, SENAPE, LUPINI.

1000 g.
Lasciare a temperatura ambiente (20°) per 4 ore.
16 porzioni
Conservare per 3 giorni in frigorifero (0/4°). Se tenuto a temperatura ambiente consumare in giornata.

Valori nutrizionali

Codice prodotto 6504
Valori per 100 g
Valore energetico (kcal)
277 kcal
Valore energetico (kJ)
1167 kJ
Proteine
3,6 g
Carboidrati
47 g
di cui Zuccheri
26 g
Grassi
8,0 g
di cui Acidi grassi saturi
4,0 g
Sale
0,33 g