Torta alle carote

Torta alle carote

Un impasto delicato e soffice con pezzetti di Carota (10,9%) e purea di carote, con una sfiziosa nota agrumata e decorata con zucchero a velo.

  •  
  •  

Tutti gli ingredienti

Acqua, zucchero, farina di FRUMENTO, carote in pezzi reidratate 10,9%, BURRO, UOVA, UOVA in polvere, olio vegetale (colza), amido di FRUMENTO, destrosio, agenti lievitanti: E450, E341, E500; yogurt in polvere (LATTE intero, fermenti lattici), emulsionanti: E472a, E472b, E472e; amido modificato di patata, purea di carota 0,5%, LATTE scremato in polvere, sale, sciroppo di glucosio, burro di cacao, amido di mais, aromi naturali, succo di carota concentrato 0,04%, amido di riso, antiossidante: E300; amido di patata. Può contenere FRUTTA A GUSCIO, SENAPE, LUPINI, SOIA.

1000 g.
Lasciare a temperatura ambiente (20°) per 2/3 ore.
16 porzioni
Conservare per 3 giorni in frigorifero (0/4°). Se tenuto a temperatura ambiente consumare in giornata.

Valori nutrizionali

Codice prodotto 6500
Valori per 100 g
Valore energetico (kcal)
348 kcal
Valore energetico (kJ)
1458 kJ
Proteine
6,1 g
Carboidrati
44 g
di cui Zuccheri
21 g
Grassi
16 g
di cui Acidi grassi saturi
6,9 g
Sale
0,81 g